Konzerte und Termine

"Horst hört"

19/06/2022

So wie es aussieht, können wir diesen Sommer wieder ohne Einschränkungen auftreten.

Am 19.06.22 sind wir für die Konzertreihe "Horst hört" um 17 Uhr in der Horster Kirche gebucht.

Neben uns wird sich noch die "kleine Horster Kantorei" und das Ensemble "SevenUp" präsentieren.

Sommerkonzert

26/06/2022

So wie es aussieht, können wir diesen Sommer ohne Einschränkungen auftreten. Daher möchten wir dieses Jahr endlich wieder ein Sommerkonzert geben.

Da unser Chor in der Coronazeit geschrumpft ist und wir unsere Stimmen nach der langen Coronapause erst wieder neu trainieren mussten, können wir noch kein ganzes Konzert allein bestreiten.

Deshalb steht das Sommerkonzert wieder unter dem Motto "What's Up & friends", denn wir haben uns wieder den Chor "Tuxedo Junction" zur Unterstützung eingeladen.

Das Konzert findet am 26.06.22 um 17 Uhr in der Horster Kirche statt.

Eintritt ist frei, wir erbitten aber eine Spende, um unsere gebeutelte Chorkasse wieder ein wenig zu füllen.