Wir suchen aktuell nur Tenöre

Unser Tenor kann noch Unterstützung gebrauchen. Wir suchen daher Tenöre mit Chorerfahrung, die Lust haben bei uns mitzusingen. Im Moment ist ein guter Zeitpunkt, einzusteigen, da wir gerade mit dem neuen Liedgut für das Sommerkonzert beginnen.

Bei Interesse kommt gerne einfach mal zur Probe vorbei.

Für alle anderen Stimmen führen wir eine Warteliste. Bei Interesse meldet Euch bitte bei Kontakt.

(Stand: Januar 2019)

Mitsingen

Hast Du Lust bei What's Up mitzusingen?

Wir freuen uns über Dein Interesse!

Die Aufnahme neuer Sänger oder Sängerinnen läuft bei uns üblicherweise folgendermaßen ab:

Du nimmst dreimal nacheinander an unseren regelmäßigen Proben montags von 18:30 bis 20:00 Uhr im Mehrzweckraum des Vereinshauses "Op de Host" (Schulstr. 1b, 25358 Horst) teil. (In den Schulsommer- und Weihnachtsferien finden keine Proben statt.)
Wenn es Dir gefallen hat, macht unsere Chorleiterin Marion Elm im Anschluss an die dritte Testprobe, allein mit Dir einen kleinen Hörtest, d.h. sie gibt auf dem Klavier Töne und Tonfolgen vor, die Du nachsingen sollst.

Wenn Du diesen Test bestanden hast, kannst Du in unseren Verein eintreten, sofern in der entsprechenden Stimme ein Platz frei ist. Ansonsten kommst Du auf die Warteliste. Mit Vereinsbeitritt verpflichtest Du Dich, möglichst regelmäßig an den Proben teilzunehmen und Deinen Mitgliedsbeitrag von zur Zeit 13,- € pro Monat einmal jährlich zu bezahlen. Du erhältst dann auch einen Satz Noten der Lieder unseres Repertoires als Leihgabe für die Dauer Deiner Mitgliedschaft.

Dann wünschen wir Dir viel Spaß mit uns, nicht nur bei den Proben, sondern auch bei unseren Konzerten und Auftritten. Es hat sich eingespielt, dass wir ein Konzert im Sommer vor den Sommerferien veranstalten und zu Weihnachten ein Programm erarbeiten, das wir an 2 oder 3 Orten in der Adventszeit aufführen. Auch für besondere Anlässe kann der Chor gebucht werden. Schließlich besuchen wir einmal jährlich eine Chorfreizeit, die wir teilweise nur für uns organisieren. Dabei wird einerseits intensiv gearbeitet, aber natürlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz.

Also komm doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Dich.